История меняет свои устои

Галина Раннева
История меняет все устои,
и новое всё строит.
Заметает позабытое,
для нового всё открытое.
 
Солнечный рассвет
купался в тихой речке.
И слал тебе привет
моё сердечко.

Подари что-нибудь,
букетик-самую  малость.
Отправляясь в путь,
не дари свою жалость.

Чтобы сохранилась
капелька восторга.
Просто влюбилась,
позабыв про гордость.

И мечусь и страдаю,
всплеск любви убираю.
Пробиваюсь к свету,
другой дороги нету.

Освобождаюсь от любви,
что ветер вдруг принёс.
Всегда  поют соловьи
о мире нежных грёз.