Одна Душа, Душа

Алла Умешвари
    Как много
вокруг просветлённых!
Светлых! Спасённых!
Все мы из света!
Все мы из ЭТОГО!..

    Везде
такие Огни и Вспышки!
Каждая грань-световая!
На них и стоишь Ты..
Такая простая..

     Кругом
энергия Света и Действия
А это и есть *Я* ..
     Просто
Эго с Миром взаимодействуя,
Входит в Земные края..

     Одним
Светом входит-Светом уходит
Светом будто рождается..
Думая, что спасается,
Личность Себя находит -
                В Душу свою влюбляется!!!.. 


 Как много
вокруг просветлённых!....................