Как же графу в Одессе

Иван Колесников 3
На Кормилицына Татьяна "Извини, Северянин!"
http://www.stihi.ru/2019/07/19/3885



Эх, напрасно бранила поэта жена,
Нет глупее бабенки на свете.
Как же графу в Одессе не выпить вина,
А потом за базар не ответить.

И возможности нет не обляпать пиджак,
Не получится, как ни стремитесь,
Когда ешь с аппетитом свежайший форшмак
И нежнейший фасолевый цимес.

А проснувшись, с усердием выпустить газ,
И посредством бурлящей отрыжки
Слить излишки вчерашней еды в унитаз,
Это вам - не издание книжки!