Задумаюсь ли...

Юрий Грум-Гржимайло
Задумаюсь ли,
Отрывая свой взгляд от экрана,
Какая цена всех диоптрий,
Оставленных в нём,
Что можно сравнить
Себя с мухой, накрытой стаканом,
Когда мы внутри
Сетевых приложений
Живём…

2019