а реки опять убегали из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
А реки опять убегали.
А эти поля в тишине.
А все серебристые дали,
Опять заскучали в окне.

Мосты как то странно скрипели.
Мосты как то странно висят.
А реки сказать не успели.
И все уплывали в закат.

А реки сказать не желали.
И снова за звонами звон.
И снова ночные печали,
Приходят ко мне в....небосклон.