А то же самое всё, господа поэты...

Элнаэль Котин11
А то же самое всё, господа поэты.

А то же самое всё, господа поэты.
А то же самое, и это вот, – всё то же.
Всё те же, – вот коллажи из фигурок,
Наигранной тоскою то же, то же...
А тоже ли, поэзия – вторична?
Как пластилиново то "чучело еврея",*
Что показали нам в мультфильме австралийцы:
Смешном таком мультфильме, – про любовь?
Они его назвали, – " Макс энд Мэри "...)
А про любовь ли, – был этот мультфильм?
А может быть, – про что-то лишь другое?
Про некий общий, безразличный Ноль,
Всеобщий, для евреев ли, иль " гоев "?
Не мне судить их странный грешный МiрЪ :)
Столь старый же, – как и его грехи,
Нелёгкий столь, как и грехи все тяжки...
Но слово светлое про тёмную стезю,
Поэт замолвит, о таких бедняжках...

Элнаэль Котин11   01.08.2019 11:31   

* Примечание: © Владимир Путин.