Рано травы поржавели

Людмила Барламова
Рано травы поржавели,
Ломкие, хрустят.
Не грущу на самом деле,
Что ветра свистят.

Будет вновь пейзаж тигровый
Радовать глаза.
И на куст цветов махровый
Сядет стрекоза.

Пролетают тучки низко,
Зарева-тесьма,
То, что осень уже близко,
Радует весьма!