Мир Вас очень любит!

Анна Антипьева-Елсукова
Снимите латы, Мир Вас очень любит!
Господь ведёт и не даёт пропасть!
Броня крепка, но Души наши губит!
И почему так страшно нам упасть?!
Так, испугавшись быть живым, ранимым,
Похоронил Ты Душу в саркофаг.
Забыл, что значит быть простым, игривым…
Сам, не заметив, выбрал холод, мрак…
Как к замороженной Душе мне прикоснуться?!
Как развести руками злую тьму?!
Как мне Любимого заставить улыбнуться?!
Пока не знаю! (В мыслях обниму…)
Господь, храни мою родную Душу!
Ему не просто…Тяжко в темноте…
Он как моряк, что выброшен на сушу…
А, я?! …
 с огнём…
Всё жду…
на маяке…

16.06.19