Жертвы нет!

Анна Антипьева-Елсукова
Жертвы нет!
Это всё был мой путь!
Каждый Миг в нём сейчас принимаю!
И страдания все отпускаю,
Осознав все уроки свои.
Без оценок себя и всего…
Просто, вдруг осознав Волю Бога!
Покидает меня вся тревога,
Всё желание что-то менять…

12.06.19