Приходящей в сновиденьях

Анатолий Клетёнкин
С к о л ь к о(же в жизни),
                В с е г о!
                П о в и д а л:
Г о р ы,(равнины)
               А у л ы,
                С т о л и ц ы...
В и д е л-
   П р е к р а с н ы е!
               Ж е н с к и е
                Л  и  ц  а,
только Т а к у ю,
             как Ты !!!
                не В с т р е ч а л.