Оставайся, Человеком!

Галина Головань
Жить  с  добром  и  помогать,
С  ВЕРОЙ  И  НАДЕЖДОЙ  НЕПРЕМЕННО.
Научиться  мелочи  прощать -
Относительно  всё  это  и  забвенно...

На  вершину  беды  и  печаль,
Их  не  ставить  и  не  выбирать.
В  жизни  много: "очень  жаль..."
Заменять  на  радость  и  о  ней  мечтать.

Жить  и  согревать  теплом!
Счастье, если  рядом - взять  обнять.
Не  общаться, не  дружить  со  злом,
Искры  доброты, надежды  не  терять...

С  ними  в  путь  и  будешь  дальше...
Без  души - это  калека.
Избегай  ничтожной  фальши.
Оставайся, Человеком!


   "Оставайся, Человеком!"

                Головань  Г.П. 
                1971 год.