наш народ

Яшар Борисов
жду зарю она проснулась
и начнётся новый день
чистым будет наше небо
тёплым будет и рассвет

станет солнце подниматься
и раскрасит облака
день получится прекрасный
как и вся наша страна

нет страны что лучше нашей
где просторы без конца
есть у нас озёра реки
и богатые моря

мы богаты от природы
руды разные и нефть
а ещё леса и горы
и алмазы также здесь

наш народ российский лучший
может всё осуществить
вызывает в мире зависть
нигде такого не найти