каллиграфия абстракций

Волк Декаданса
да и чуть лии каждый день,
как бы ,пишу Письма,абстрактные,
своим друзьям прошлого,
подруг почти нет,
есть одноклассницы,
пишу и им,
Каллиграфия абстракций,
она Так возрождает..............!!