Глиняные птицы. окна

Анжар
окна прямоугольные и квадратные
а есть ещё круглые
но форма лишь рамка
из горизонтали и вертикали
из забытого прошлого
известного будущего
из своей боли и чужой радости
ограничения формальные
выход за которые
лишь шаг
в окно

31 июля