На одной волне

Григорий Пегушев
Наши души подобны
радарам,
Излучают и ищут сигнал.
А способности эти недаром
-
Это внутренний потенциал.

И когда ты заходишь в
настройки,
То ищи там свою частоту.
Может будет сигнал и
нестойким,
Целься прямо в любви
красоту.

Ты дождёшься родного
сигнала,
Кто-то ищет на той же
волне.
Тень улыбки. Счастли' во
совпало.
Принимай передачу извне.

Что вокруг? А всё это
неважно.
Жизни мрак, беготня, суета,
Торопливость напыщенных
граждан.
У толпы не твоя частота.

Смело в путь на сигналы
радара,
Там совпал твой частотный
канал,
Там души идеальная пара
И любви нерушимый
причал.

С нетерпением родные души
Жаждут встречи глаза в глаза.
Их эфир ничего не нарушит
-
Душам есть, что друг другу
сказать.