Россия Круиз 2019. День тринадцатый. Мышкин

Татьяна Серегина Юр
И вот они - последние штрихи.
Последние мазки на сказочном речном пленэре.
Чудесный Мышкин. Вот где надобно писать стихи!
Там завершился наш круиз, в ему присущей атмосфере.


(Круиз: Москва – Санкт-Петербург – Москва. Теплоход «Николай Карамзин». На фотографии – Мышкин)