со знанием дела

Волк Декаданса
сказки это скопище прошлых истин
жизнь настолько изменилась что
истины деградировали
как и известная всем часть населения
человек деградирует в цивилизации
но деградирует со Знанием Дела
и с Неиссякаемой Любовью.