Берегите детей!

Картавцева Инесса
Две девочки рядом стояли,
В оборванной старой одежде!
Они мне на ушко сказали -
Теряют на счастье надежду…

Я их спросила, где мама?
А мама пошла погулять...
С каким-то мужчиной, возле фонтана!
Они молча сели бухать!

Сестренка глаза опустила,
Ответив, в запое она!
Она наверно счастлива…
А мы не ели три дня!

Мы ходим и просим у дяди!
Ну, дай нам хоть что то поесть!
А он нам в ответ, что в кровати
Должны потерять свою честь!

Сестренке одиннадцать где-то
А младшей вроде бы шесть
Их судьбы под небом раздеты
И дома им негде присесть…

А мама все водочку хлещет!
Побои свои заливая!
В детских карманах все ищет,
Мужчин своих приглашая!

Те девочки там и остались
Стоять  возле метро!
Мы сними сильно обнялись,
Жаль их не любит никто!

Храните своих вы детей!
И бросьте водки бутылку!
Глаза их ждут матерей
Улыбку хотят! Не ухмылку!