Не пора ли...

Анатолий Мершиёв
Не пора ли бросить детские замашки
И мечты оставить о любви.
Ну, какие могут быть осенью ромашки,
Если в такт не подпевают сердцу соловьи.
Говорят, проходит всё, и мечты, и юность.
Это если в эту глупость очень веришь ты,
Для чего ж ко мне опять твоя любовь вернулась,
Воплощеньем юности, сказки и мечты…