Живите радостью, любовью...

Тамара Авдонина
...пожелание всем моим друзьям...

Живите радостью, любовью,
Дарите близким доброту;
Цените оптимизм, здоровье,
Душевный мир и красоту...

11 декабря 2018 года
Фото автора.