В прихожей

Антон Летуновский
Мы в любовь играли
и любить друг друга
просто перестали,
и не друзья,
и не враги,
я просто я,
ты просто ты.

Никого здесь, кроме нас
и вокруг тишина,
закончен день.
Закрыта дверь,
между нами стена,
время взвесить все против,
взвесить все за.

Выключен свет на кухне,
значит кто-то ушёл
и не вернулся.
Посидим,поболтаем о грустном
на ступенях бетонных
при лампочке тусклой.

А слова,как нож
режут по живому
в маленькой прихожей.
Ты всё чудес так ждёшь,
а я когда же дверь закроешь.

Ни о чём,ни о чём не жалею,
то,что было то было,
всё быстротечно.
Подождём,только начался вечер,
остановка пока
ещё не конечная.

Мы дошли до тернистой дороги,
мы с тобой не одни,
но мы одиноки.
Посидим на краю,на пороге
серых дней череды,
да свесив ноги.

А слова,как нож
режут по живому
в маленькой прихожей.
Ты всё чудес так ждёшь,
а я когда же дверь закроешь...

31.07.2019