Кому мне нынче верить, подскажи

Вячеслав Сергеев
Кому мне нынче верить, подскажи?
Мне патриоту "Нэньки" и Майдана.
Устал я жить от грязного обмана
И непролазной все разъевшей лжи...

Опустошен, раздавлен, оглушен!
Где вы мои майдана-идеалы.
Погасла в сердце та свеча запала,
Которым в феврале был ослеплен.

Где вы, кумиры "гидности" людской,
Куда пропали после "перемоги".
Трясутся по пути в Европу дроги,
На заработки с нищей голытьбой.

И где салют обещанных побед,
И Крым вернуть, уплывший восвояси.
Кого народ клянет сегодня мразью,
Нарушившим обет - прощенья нет.

Кому мне верить нынче, подскажи?
Устал народ от непролазной лжи.