503. осталось добродушие и кротость

Зорина Вера
.
 Нет не  взыскательна, была   миролюбива,
 Печаль  прекрасная   вдруг  снова  ожила.
 Но  день настал и я  про  все, все  забыла,
 Уступчивость  и кротость меня  лишила сна.


Забыла   мир   надежд   и  разные  уловки,
И кротость с миролюбием в своей головке!
Без покаяния,без маленьких своих потерь,
Тобою я не  могла  повелевать  весь  день!


Осталось  вдохновение,  любовь и  кротость!
Без  важности  податливой, глухая  пропасть.
Ни что мне не мешало быть совсем обычной,
Смиренной девой,нежной и  чуть привычной.