Какое счастье

Людмила Бусарнова
Какое счастье - слышать птичье пенье,
И видеть нежно - алую зарю.
Проснувшись, замереть от восхищенья,
Увидев солнца лучик поутру.

Смотреть, как оживает вся Природа,
И тёплый ветерок ласкает нас.
Не так важна на улице погода,
Как важен нежный взгляд любимых глаз.

Когда Душа от радости сомлеет,
Под взглядом добрым, любящим, твоим...
Мы в этой жизни всё преодолеем,
Прекрасно в этом мире нам двоим...

           01.08.2019 г.    14:14