Слава Богу за всё!!!

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Елены Вячеславовны Максимовой
"Россию проклял Бог?"

Гордыни много развелось, себя, что выше Бога ставят,
А сантана сердцам не вскользь, а напрямую маты ставит,
Хоть перед Богом и трепещет, напакостит через людей...
Любовь не можно обесчестить, Ему ты ветром уж не вей,
Себе тот ветер, он и был, когда о Боге позабыл.
Бог с заботой о России, поэтому в полон не взять,
Зависть гложет все гордыни, не сатане штурвал держать,
Любви..,сердцем, душою, всем разумением к Богу!
Бог есть Любовь, клясть не умеет, нет. Не мог!
Он с заботой обо всех, будь благодарным, человек!
Без благодарности, любви, так кОроток твой век!
Гордыню на смирение смени.

Слава Богу за всё!!!

изображение из интернета