поЗвонки небоСкрёба неба Жителей

Елена Барабанова 1
...позвонки небоскрёба
в ожидании упавших с неба жителей
в ожидании отяжелевших их шагов
надолго ль
сохранит те голоса бетонная обитель
дойдет ли эха гром
для жаждущих будущего берегов...

— И скребут небоскрёбы небо


28.06.2019
"Звонки Скрёба Жителей"
#стишонкорнишон
#мысливслухлена