Собираю цветные дожди...

Олеся Пасечник
Собираю цветные дожди,
А душа в безмятежности плачет.
И рисуя пустые холсты
Говорю, что они много значат.

Подарю на мгновенье себя
И отдам, что уже зародилось.
А потом от всего уходя
Непременно скажу,что не сбылось.

От безумья бегу в темноту.
Свет мешает оправдывать болью
Захожу за живую черту
Упиваясь отыгранной ролью.

Собираю слепые дожди
И прошу, чтобы ярче светило
То, что мне говорит о любви
Чтоб надолго желанья хватило.

01.08.2019   13:00