Лисы бредут...

Ярослава Тодуркина
Лисы бредут

сосновыми лапами
по ветру
рассыпают меня
иголочки
в пятках
потому я стою
на носочках

приюти меня
мшистая шерсть

шаткие мачты
хвойных шатров
укрывайте меня
раскрывайте меня
рассыпайте меня

Засыпайте