Ты для меня

Кристиночка Бодиенко
Ты для меня - Всевышний,
Нежной любви прообраз.
Самый родной и ближний
Твой глуховатый голос.

Ты для меня -водою,
Жаром бежишь по шее,
Рядом с тобой без воли,
Но всех живых - живее.

Я для тебя россыпь
Звёзд на ночной глади.
Я люблю тебя остро.
Я живу любви ради.