Нет я не модный

Сергей Чидарян
Нет я не модный.
Во мне нет ни частички моды
И не пел никому я оды !
И трубить обо всем где болит не умею,

На весь свет чтоб смыкались волны!
И затрагивали душевных..
Я хочу сказать, я в том самом списке -
Про которых пишется "неизвестен".

Я честный!
Суть не в том, чтоб нести правду,
Я честен с собой. Какой есть,
И другим никогда не стану.


Я ,отнюдь, не из тех с малодушием..
С беспорядочной маской лица ,
Той, что ночью в потёмках слывут,
Да при свете дня утешаются.

Правда - она ж лупит.
Она порой так отвратительна.
Для иных намерением будет -
Очернить лицо победителя !

Нет, я не циник.
В глазах моих мудрость не скроешь,
Я даже думаю, что не обретёшь
Она просто даётся с выше.

Так, что все, кто (он) и (она)
Прежде чем говорить рыдая,
Вы ж в конце концов не в Париже...
Добрых снов, нам спокойной не надо.




28 июля 2019 год