Черёмуха

Виктор Тарабурин 2
                Посмотрел, на Стихире почти у всех есть стих про черёмуху,
                а у меня нет. И так это мне горько стало. С улыбкой

Гулял с тобой по улице,
Как будто неприкаянный.
Назвал однажды курицей,
Заплакала отчаянно.

Хотела чтоб с конфетами
Ходил к тебе, наверное.
Черёмуху букетами
Таскал порой вечернею.

Я сжалился над курицей
И наломал черёмухи.
Тащу букет по улице,
Прости меня за промахи.

Чего стоишь зарёвана?
Беги домой, хорошая.
"Ещё не вся черёмуха
Тебе в окошко брошена."