Крым

Наталья Деркачева
Поверить в это очень сложно, что сев давным-давно на мель,
Смогу сорваться и уехать почти за тридевять земель.

И оказаться в чудном месте - там морем воздух напоён,
Там бухтой Славной Балаклавы навеки будешь покорён.

Такое вряд ли где увидишь, сомненья все свои отринь:
Готов своё оставить сердце у Севастопольских святынь.

И есть ещё в предгорьях Крыма, что для туристов - просто рай,
Воспетый Пушкиным однажды пленительный Бахчисарай.

Не стоит ехать заграницу, ко мне прислушайтесь друзья,
В Крым невозможно не влюбиться: благословенна здесь земля!

-------------------
Фото из Интернета.
Спасибо автору!