В природе растворяюсь

Амелин Павел
                * * *

В тебе я растворяюсь, души объятья,
Крепко обнимаю я любя.
Вновь, и снова моё тело на природе,
покидает разум бытия.

Последний выдох перед сном,
Могучий ветер извергает,
Играя тихим камышом
Ко сну идет и угасает.

Собачий лай, летит в трущобе
Касается моих ушей,
И белый серп всплывает в небе,
Что видел всех земных царей.

Там за стадами хмурых туч,
Горизонтом ледяных полей,
Там за степями, горных круч,
Край родной берез и тополей.

Мне близок шум сверчков перед грозою,
И белой свежестью туман,
Что обнимает любящей рукою,
Златого поля океан.

В моей душе, и моём сердце,
Где мысли сокровенные нашли уют,
В тебе родная близкая, забвенная,
Нашел свой дом, и свой приют.

Люблю природу - мать и буду рядом
И ничего я не прошу взамен,
Лишь радуй мою душу, теплым взглядом,
И на века в тебе я растворюсь.