Позарастали стежки-дорожки

Светлана Саванкова
Позарастали
                стежки-дорожки",
Годы уходят..., -
                грустно немножко,
Годы уходят мои,
                улетают,
Весны уходят
                и зимы  всё тают,
Осень дождями
                слезу пробивала,
Лето...?Ах лет!
                Но и их уж немало...

Тихо на нашей
                любимой аллее,
Солнце осеннее робко,-
                не греет.
Зябко..,
        я шалью укутала плечи:
Утро растаяло, день,
                Скоро вечер...
-Что загрустила?
           -ко мне ты склонился,
- Я... на весёлой девчонке
                женился...!
-Ну, просто грусто немного,
                ведь осень,
Ветер и листья,
                и годы уносит...
Видишь,
      почти заросла уж  аллея...
-Ну, не грусти. Слёзы?
                Нет, ты  не смеешь!

Ты обнимаешь меня:
                "Не грусти.
Лучше в глаза мне,
               как раньше, смотри"
Остановилась,
               с надеждой смотрю.
-Любишь,
                как прежде?
-Нет..,!
                Больше люблю!
Ты мне родная...,
                желанна, любима,
Самая-самая,
                не-по-вто-ри-мая...
Руки мои ты к щекам   
                прижимаешь...
-Что говорить?
        Ты сама же все знаешь.
Знаю конечно,
                но ты не кори,
 Лучше
             ещё о любви говори.