Утром нового дня...

Змисан Никамори
Утром нового дня открываешь глаза.
По щеке скользит одиноко слеза..
Почему же ты плачешь?
Ты что-то значишь
Для тех, кто рядом с тобой,
Кто готов ради тебя рискнуть собой..

Тише, всё в прошлом, забудь про обиды,
Следы на спине будут тоже забыты...
Забей этот гвоздь в крышку ящика где
Хранятся воспоминания о ерунде...

Вставай, за окном давно кипит жизнь,
Под мнение чуждое не ложись.
Всё в руках твоих,
Как этот стих,
Можешь создать, воплотить мечту,
В своих мыслях горишь, словно в аду...

Улыбнись, ведь ты не один
И как поется в одной песне Сплин:
"Прочь из моей головы..."
Прогони чуждые, не свои сны...