трусы, поцелуи, чистюли и пс

Роза Гарв
внезапный ливень
ожидают просвета
туши в тряпках
.......
внезапный ливень
земля встречает небо
безумная страсть
.......
внезапный ливень
под зонтом промокают
наблюдатели
.......
ливень кончился
в зеркалах плавится
напряжение

июль 2019