Давайте мир улучшим!

Надежда Моисеевская
Давайте мир улучшим!
Подумаем о том,
Как сделаться нам чутче
И как украсить дом,
О том, что сущий каждый
Мечтает о своём:
О домике, столь важном,
Чтоб жить достойно в нём.
Иль приобресть хоть угол,
Где можно скоротать
Пургу, что тушит уголь
В костре мгновенно, знать.
Давайте думать сердцем,
Чтоб другу помощь слать,
Дарить живым по скерцу,
Любить и верить, ждать!


   ***