Как мне уютно с котами

Агата Данс
Двое на мне и один на подушке
Мирно свернулись клубками.
Хвостики, лапки, усики, ушки...
Как мне уютно с котами.

Холод не холод, дождь не помеха,
Жизнь заполняю стихами.
Пусть не добьюсь на стихире успеха...
Но!...
Как мне уютно с котами.