Ему

Татьяна Римарь
А крещеная я давно,да только видимо ему все равно.И крестик частенько носила ,но и это его не смутило.Любит меня немытую,садистами и мучителями умытую.Как любят самую любимую женщину,не ища изъяна или трещину.