Лето насыщено цветом зелёным

Любовь Кондратова
Лето насыщено цветом зелёным,
Тёплыми ливнями, солнечным светом,
Не позолочены золотом клёны,
Самая чёрная ночь пред рассветом.

Хочется петь, беззаботно смеяться,
И танцевать под дождём без причины,
А по утрам не одной просыпаться,
И засыпать на груди у мужчины.

Близиться Осень, но август в начале –
Месяц ещё нас порадует лето.
Август и дождь для меня без печали
Летнюю песню исполнят дуэтом.