И пусть тебя хранит моя любовь

Наталья Багрова
И пусть тебя хранит моя любовь,
хранит от бед среди несчастных судеб.
Услышь меня и мне не прекословь:
Любовь моя всегда с тобою будет,
как талисман, как крестик на груди,
как ангел тот, что я к тебе прислала…
Ты береги ее, ты не губи…
Мне нужно много так и очень мало:
Хочу, чтоб ты был счастлив и любим
судьбой, людьми, и небо голубело,
моим прощением всегда храним,
чтобы душа цвела и молодела.
И пусть тебя хранит любовь моя
навеки, навсегда от злого рока.
И никогда, ты слышишь, знаю я,
тебе не будет в жизни одиноко.
Я мысленно неслышно и легко
волос коснусь и обниму за плечи…
Моя любовь с тобой -  я далеко.
Не плачу, не грущу - ведь, время лечит.
И пусть тебя хранит моя любовь.