Сон приснился кошке

Николай Куц
Сон приснился кошке,
Что идет  к Антошке.
Дернет мальчик ухо,
Но погладит брюхо.


А затем всю спинку
Тянет, как резинку.
Сколько, сколько можно?
Боль терпеть - ведь, сложно!