Маме

Марина Владимировна Брагина
Люблю любовью безнадёжной,
Её изящный яркий стан,
И по дороге бездорожной
Я буду помнить твой сарафан.

И даже если в день ненастный,
Когда всё небо в грозах заплывёт,
Я буду знать, ты будешь помнить,
Мой первый детский брод.


Твою улыбку разом,
Смогу сквозь сотню различить,
Твоим же словом, мама,
Возможно душу излечить.


Твои глаза, как море голубое,
Укажут в мире место мне,
Твоею пламенной любовью,
Всё сразу станет,как во сне.