Улыбайтесь, господа

Валентина Скворцова 2
Улыбайтесь, улыбайтесь,
Улыбайтесь,  господа,
На улыбки не скупитесь,
Не скупитесь никогда.

Пусть красивая улыбка
Отразится на лице,
Если  добрая улыбка,
Сохранится пусть в душе.

Улыбайтесь люди чаще,
Улыбайтесь иногда,
Пусть с улыбкой настоящей
Совершаются дела.

Не скупитесь на улыбку
Покажите белый зуб,
Пусть молитву и ухмылку
Спрячет бантик алых губ.

Улыбайтесь, улыбайтесь,
Улыбайтесь,  господа,
На улыбки не скупитесь,
Не скупитесь никогда.