Чувства- не клише

Таня Стиль
Ни от расставаний, ни от встреч
Нет уже ни радости, ни боли.
Проще ими вовсе пренебречь,
Все они свои сыграли роли
Искренне, с душой,
Без фальши нот-
Чувства- не клише, должны быть свежи.

Так я и живу четвёртый год-
Слёзы появляются всё реже,
Боль на дно уложена души,
Будто нет её уже,
А ночи-
То же небо так же порошит
Лунной пылью тени одиночеств...