Прыгунчик длинноухий

Халида Шариф
Я прыгунчик длинноухий
В жаркой Африке живу.
Нос мой длинный всё он чует
Вторым глазом явит мне.

Мы весёлые зверушки
С обезьянами дружны
По деревьям любим лазать
Прыгаем мы с высоты.