трт 324. Пересекают дня предел седые стаи...

Елена Зернова
                «О прошлом напрочь позабыв, наступит завтра»
                Лара Нуар

Пересекают дня предел седые стаи.
Туманом стал вчерашний день… Туман растаял.
Клён у последнего моста теряет злато.
У отлетевшего листа не будет завтра.
Мерцая тайной, в тишине текут мгновенья.
Не помнит время обо мне, творя движенье.
Всё дальше призрачной реки стремятся воды.
Мгновений сладость пью с руки… Живу сегодня.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)