Звёздочка дневная

Марина Колоскова
Она обвенчена с рассветом
Разведена с закатом,
На солнце нежно обогретом,
Своим слепит нарядом.
О, эта звёздочка дневная,
Не светит ярко по ночам,
Её улыбка золотая
Подобна нежности ветрам.
Не каждый может встретить,
Звезду своей судьбы,
Мечтою счастья буду бредить,
Зови меня, к себе зови.