Надежда

Светлана Третьякова 78
Не чувствуй себя одиноким,
Не теряй надежды и веры,
Не слушай слова – лжепророки,
И нет там души – лицемеры.

Забыли, предали – забудь, прости,
Господь не оставит – создание своё,
Никогда не оставит – пути,
Ты не один – мы вместе  идём.

Бог, ты и земля – едины,
Душа в Душе – вершины,
И мир изменчив – всё пройдёт,
Там человек надежду обретёт.