ранее времени

Волк Декаданса
а если ребёнок сидит в интернете,
то он не просто старый,
а СуперСтарый.
почему(?)а потому...ранее времени...узнал.
Учителя нам говорили...когда то,
что Нельзя знать...ранее времени.
теперь то Понятно.